Любимые цитаты
|
|
Soldjer | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:11 | Сообщение # 16 |
Спрут
Награды: 0
Статус: Offline
| )) Добавлено (18.10.2009, 11:11) --------------------------------------------- Вариант на счет сыра Голандского звучит так: Если хочеш есть варенье не лови таблом ты мух)) Война войной а обед по роспорядку. Хоть флудуй ты, не флудуй, все равно получиш...шайбу! шайбу!! От передозировки флуда еще никто не умирал. По прикиду встречают а по флуду провожают. Не доводите меня до белого колена, ведь у меня нет 7 пятен во лбу)). Каждый меряет свой аршин)) Кто в лес, кто по дрова, а кто за сеном. Пилите Шура, пилите, они золотіе. А может тебе ключ от квартиры дать, где комп стоит? Подальше положи чтоб поближе взять. Я оччченнь ДОБРРРРРРРРРРЫЙ!!!! Далше будет...
|
|
| |
digits | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:27 | Сообщение # 17 |
Сирена
Награды: 4
| Тихий ужоз нах
|
|
| |
Кэтти | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:48 | Сообщение # 18 |
Белый Дракон
Награды: 3
| А разумный...... аж страшно ("За двумя зайцами")
Когда нечего сказать,говорят плохо....
|
|
| |
ovca | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:56 | Сообщение # 19 |
Циникс
| а я начну общаться) ...есть одна любовь, та что здесь и сейчас- есть другая- та, что всегда... есть вода, которую пьют чтобы жить, есть живая вода... (Наутилус-Помпилиус) *** обнимая женщину, не помни ей крылья *** ...Я не люблю себя, когда я трушу, И не терплю, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют... (В.Высоцкий) *** любят не за что-то, а вопреки всему. *** Любить — значит желать другому того, что считаешь за благо, и желать притом не ради себя, но ради того, кого любишь, и стараться по возможности доставить ему это благо. *** Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного *** Любить — это значит смотреть не друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении. *** Любовь, желающая быть только духовной, становится тенью, если же она лишена духовного начала, то она пошлость. даже не заметила, что за мужа зашла)))))
Сообщение отредактировал ovca - Среда, 28.10.2009, 13:58 |
|
| |
Кэтти | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:18 | Сообщение # 20 |
Белый Дракон
| Замечательные цитаты. ..будучи нигде, душа существует в том, что "нигде" и таким образом она везде.
|
|
| |
Taiss | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:39 | Сообщение # 21 |
Сирена
| Не женитесь на женщине, с которой можно жить. Женитесь на той, без которой жить невозможно ))
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать
|
|
| |
Soldjer | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:05 | Сообщение # 22 |
Спрут
| Короче, тема не моя, но на злобу дня)) мужчины похожи на.... миксер:они нам ужасно нужны, но мы не можем толком сказать зачем. молоко:если про них забыть, они сбегут зубы:когда они начинают ныть, жить с ними становится невыносимо. копилку:чем меньше у них внутри, тем громче они гремят лук:сняв шелуху, можно расплакаться от жестокого разочарования, или от смеха. грибы:самые симпатичные оказываются и самыми ядовитыми. насморк:чем легкомысленней ты одета, тем выше твои шансы его подцепить. P.S. Думайте сами, решайте сами, Иметь или не иметь))
|
|
| |
1Salazar7 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:36 | Сообщение # 23 |
Саламандра
Награды: 6
| "Уральцы, Вам, чьи руки золотые ковали нам победу над врагом" Подпись под танком на Кмс площади города-героя Танкоград "Если крикнет рать святая-"кинь ты Русь, живи в раю" я скажу"Не надо рая, дайте Родину мою!" (с) Дядя Есенин)) "Хозяин земли русской есть один лишь русский. Так всегда было и так будет" Дядя Достоевский)) "Русь-для русских и по русски!" "Мы живем на отцовской земле, Внуки Сварога, Славные Христовы дети" (с) Царь-батюшка Александр 3
Все девчёнки козлы и хотят от мальчиков только секса!
Сообщение отредактировал Salazar17 - Понедельник, 19.04.2010, 14:37 |
|
| |
ТемныйПрапор | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:08 | Сообщение # 24 |
Джинн
Награды: 1
| Н. Озеров: " Гол! Х... штанга"
|
|
| |
Vampirr | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:07 | Сообщение # 25 |
Белый Дракон
| Умом россию не понять, Аршином общим не измерить, У ней особенная стать, В Россию нужно верить. _____________________________ Я не люблю, когда мне врут, но от правды я тоже устал. _____________________________ Мы все умрем _____________________________ Солнце светит прямо в глаз загорай моя спина _____________________________ Всех убью один останусь _____________________________ Спящий пробудился!! _____________________________ Ежик птица гордая пока не пнешь не полетит _____________________________ Изподвыподверта
|
|
| |
Швед | Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:23 | Сообщение # 26 |
Отец
Награды: 12
| Мы сплавляем своё дерьмо в гигиеничные унитазы и думаем, что спасены Не всё Windows, что висит Не рой яму другому, пусть сам роет Сколько людей, столько и сомнений Плохой, хороший - главное у кого ружье Друзья приходят и уходят а враги накапливаются:))) люди охотно верят тому,чего не могут понять "Мы в ответе за тех,кого мы приручили"
|
|
| |
MegaShpion | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:02 | Сообщение # 27 |
Орк
| Жили были ОХ и АХ, было им все ПОХ и НАХ Мы ждем, и верим, и надеемся на чудо...то есть на халяву
Чернокнижник 119 лвл и на долго
|
|
| |
Кэтти | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:35 | Сообщение # 28 |
Белый Дракон
| Оказывается у нас все могут выдать интересную инфу) Все таки интересный у нас форум
|
|
| |
Vampirr | Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:06 | Сообщение # 29 |
Белый Дракон
| Друзья познаются в еде (тонкий вампирский юмор))) _____________________________________ Как говорил Заратустра, символ жизни весы... То поцелуешь кого то, то дашь кому то пи... _____________________________________ На излете века взял и ниспроверг Злого человека добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла Значится добро то посильнее зла... _____________________________________ Все что нас не убивает то делает сильней. ______________________________________ Если б было море пива я б дельфином стал карсивым, Если б было море водки и я бы страл подводной лодкой. _______________________________________ Та же ересь... _______________________________________ НЕТ никакого экологического кризиса!! ________________________________________ ну и конечно не цитата, но мне очень нравиться)) избавь меня, боже, от декана рожи, от контрольной близкой, от оценки низкой, от зачета стремного, от стакана неполного, от похмелья наутро и от пары занудной, от работы курсовой, от лабы чумовой, от задания индивидуального, от друга в стельку пьяного, от скуки и тоски, от ответа у доски, от нехватки друзей, да пивка мне налей, дай еды до отвала, чтоб плохо мне стало. Дай мне выспаться сладко. В своей теплой кроватке. Отвлеки, боже, препода,чтобы шпор не заметил он. Укажи мне на экзамене легкий билет. Чтоб его лишь учил я, остальные нет. Зачет мне, о боже, схалявь. Степуху немножко прибавь. Сессию отодвинь. Вот и все... Аминь...
|
|
| |
Кэтти | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:53 | Сообщение # 30 |
Белый Дракон
|
|
|
| |