Меню сайта

Статистика

Linkin park - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: klop  
Linkin park
klopДата: Четверг, 01.10.2009, 13:46 | Сообщение # 1
АЦКИЙ САТАНА
Награды: 5
Статус: Offline
Сформирована (год): 1996
Страна: США
Официальный сайт: http://linkinpark.com
Неофициальные сайты: http://ru.noomus.com/music/Linkin+Park

Брэд Дэлсон (Brad Delson) – гитара
Майк Шинода (Mike Shinoda) – MC / вокал
Честер Беннингтон (Chester Bennington) - вокал
Феникс (Phoenix) – бас
Роб Бурдон (Rob Bourdon) – ударные
Джозеф Хан (Joseph Hahn) – Dj

«Самое неправильное представление о LINKIN PARK – это то, что мы просто рок-группа, - говорит гитарист Брэд Дэлсон. Наша музыка – это гибрид самых разных музыкальных стилей, той музыки, на которой выросли все шестеро участников команды». Название группы и дебютного альбома как нельзя лучше говорят о подходе к созданию музыки. Звук LINKIN PARK – смесь тяжелого альтернативного рока, хип-хопа и электронных тушей с мощными текстами. Все, что произошло с LINKIN PARK было абсолютно естественным, включая их Южно-Калифорнийское происхождение.

Группа зародилась в маленькой студии, расположенной… в спальне будущего Эм-Си/вокалиста Майка Шиноды, где он и Дэлсон в 1996-м году записали первый материал для будущей группы. Оба учились в одной школе, где и повстречали барабанщика Роба Бурдона). В “Art Center College”, куда Шинода поступил после школы, он познакомился с DJ Джосефом Ханом). К тому времени Дэлсон уже учился в UCLA и снимал квартиру пополам с басистом Фениксом (Phoenix). Заключительной частью «пазла» стал уроженец Аризоны, вокалист Честер Беннингтон. «Когда мне было всего 2 года, я постоянно «подпевал» группе Foreigner – сохранились даже кассеты с этими записями. Когда я научился
говорить, то стал рассказывать всем, что стану певцом, когда вырасту", - вспоминает Беннингтон.

SoldjerДата: Среда, 14.10.2009, 12:00 | Сообщение # 2
Спрут
Награды: 0
Статус: Offline
Классный ньюметалл! Но слушаю толдько как фон за документами!! Все равно интересно))
У меня рацпредлоржение сделать страничку русского рока :
ДДТ, Кино, Ария, Кипелов, Артерия(их 3-х можно вместе)), АлисА (которая плачет только в одной песне ПЛАЧ!!), Налт(Бутусов), КиШ, Сектора Газа, Гражданки, Ленинграда(последних правда вкл. клипы с нормативной лексикой, я понимаю, это сложно))Бучч,Мельница(обязательно как историческо - патриотический фолькрок) и на любителя Зверьков и Земфиру.
А если совсем разухариться то вывести темы:
Высоцкий, Розенбаум, Визбор, Окуджава, Митяев и др. барды по мере возможностим, сил и настроения))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Мини-чат

...

Игры