Конкурс на самый лучший тост
|
|
Швед | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:02 | Сообщение # 1 |
Отец
Награды: 12
Статус: Offline
| Проводится конкурс на самый лучший тост ! В честь нашего дня варенья) Нам один годик, участвовать может любой, кроме Ги Genesis ) Самый лучший тост будет выбран ги и вознаграждён, удача поможет всем Длительность конкурса и отбор работ - 1 сутки!
|
|
| |
oOAntiOo | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:47 | Сообщение # 2 |
Циникс
Награды: 0
| Поднимая за Genesis Вспоминаются друзья! Пусть совместный кач в ХД Будет в памяти всегда! *********************** Год назад, три лучших друга Основали эту ги, Было всё, проблемы, горе, Трудности на их пути. Но в конце концов пробились, Вырвались из тени в свет. Захватили подземелье И теперь не знают бед. И теперь я поднимаю Рюмочку за вашу Ги. Развивайтесь и крушите недругов в своём пути! С годовщиной Вас ребятки. Ток не смейтесь рифмоплёт с меня никакой) Guild-Alfa
Сообщение отредактировал oOAntiOo - Вторник, 08.06.2010, 12:24 |
|
| |
дресскод | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:44 | Сообщение # 3 |
Сирена
| прикольно, мне пондравилось
|
|
| |
ГрафНоль | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:53 | Сообщение # 4 |
戦国大名
Награды: 10
| oOAntiOo,
Одна из проблем споров заключается в том, что часть собеседников не в состоянии прочитать и осмыслить фразу до конца, но все равно готова возражать
|
|
| |
Гаечка | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:56 | Сообщение # 5 |
Ыть!
Награды: 5
| Даже, если буду тосты лучше, предлалаю ЭТОТ отметить особенно! Мне оч понравилось..видно, что от души! Поднимем бокалы...за сказанное
" -А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать."
|
|
| |
Швед | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:02 | Сообщение # 6 |
Отец
| да душевно но у меня один вопрос вот на счёт этого )) Год назад, три лучших друга Основали эту ги,(откуда ты знаешь историю создания ги или это просто к слову пришлось ?))
|
|
| |
oOAntiOo | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:50 | Сообщение # 7 |
Циникс
| Quote (Швед) да душевно но у меня один вопрос вот на счёт этого )) Год назад, три лучших друга Основали эту ги,(откуда ты знаешь историю создания ги или это просто к слову пришлось ?)) Истории создания я к сожалению не знаю) Другого начала я не придумал) уж простите)
|
|
| |
Пчела | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:28 | Сообщение # 8 |
Вредный Пчел
Награды: 9
| спасибо) очень душевно)
|
|
| |
Швед | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:06 | Сообщение # 9 |
Отец
| oOAntiOo, нет я ничего против не имею но это правда так и было)) вот и я переспросил иза этого)
|
|
| |
MsRamail | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:18 | Сообщение # 10 |
Циникс
| Хвалебная Ода гильдии "Генесис" Гилдия "Генесис" - доблесное имя! В истории RZ поставила печать! Если кто посмел вдруг на "Гены" "наехать", В генах все герои - заставят овечать! Звать "Слабым полом" женщин "генов" нет причины - Средь них таланты, воины, умы... Берегите своих девочек мужчины, Плечём надёжным будьте вы! Справедливость - главное для вас, Слабого в обиду не дадите, Каждый из вас, защитник, победитель, Подтверждали это вы не рас! Если вдруг пришол ПК, "Гены" все спешат всегда! Прилетят под вой сирены и помогут всем мгновенно! Очень спаянный отряд Из находчивых ребят! Все смелы, добры, умелы, Мало слов, но много дела! Не верьте тихие причалы, И в бой идите все, как прежде, в шаг! И помните, что каждый день - начало Ещё не збывшихся удачь! ВАРЫ!!! Вот ваша стихия! Без варов жизнь сера и не мила! Желаю вам всегда давать отпор всяким "Талибам"! И сцена слива весёлой чтоб была! Сегодня каждый, чтоб 100 гадов слил! И с Вами муж мой - дядька RAmAIL! Всего лишь год... Совсем не много! Пусть счёт растёт, будьте дружны всегда! В RZ ведь жизнь - тернистая дорога, И не пройдёшь её спокойно никогда! Теперь, ребята, стали вы чуть-чуть постарше И мудрости прибавилось во много раз! День гильдии - день такой хороший! С чем от души я поздравляю Вас! С любовью ко всем MsRamail
|
|
| |
дресскод | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:51 | Сообщение # 11 |
Сирена
| мне очень понравилось хоть некоторое и не в рифму но все равно очень хорошо!
|
|
| |
Швед | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:23 | Сообщение # 12 |
Отец
| и так конкурс закончился у нас 2 работы надо выбрать лучшего oOAntiOo или MsRamail голосуйте))
|
|
| |
Пчела | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:04 | Сообщение # 13 |
Вредный Пчел
Награды: 9
| ода понравилась, но первое поздравление мне кажется лучше) но все равно, спасибо за поздравления
|
|
| |
ГрафНоль | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:10 | Сообщение # 14 |
戦国大名
Награды: 10
| конкурс был все-таки на тост, поэтому oOAntiOo
Одна из проблем споров заключается в том, что часть собеседников не в состоянии прочитать и осмыслить фразу до конца, но все равно готова возражать
|
|
| |
дресскод | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:56 | Сообщение # 15 |
Сирена
| я тоже голосую за первый тост
|
|
| |