Меню сайта

Статистика

Эфирка или неэфирка? - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: klop, ГрафНоль, Швед  
Эфирка или неэфирка?
Вы пользуетесь эфирным шмотом или неэфирным?
1. Использую Эфирный шмот Р7 [ 7 ] [35.00%]
2. Использую только несколько эфирных вещей Р7 [ 1 ] [5.00%]
3. Не использую Эфирный шмот Р7 [ 0 ] [0.00%]
4. Использую только несколько эфирных вещей Р6 [ 4 ] [20.00%]
5. Использую Эфирный шмот Р6 [ 3 ] [15.00%]
6. Не использую Эфирный шмот Р6 [ 5 ] [25.00%]
Всего ответов: 20
nickolayДата: Понедельник, 30.08.2010, 15:19 | Сообщение # 1
Эймус
Награды: 1
Статус: Offline
Эфирка или неэфирка?

NelinaДата: Понедельник, 30.08.2010, 15:29 | Сообщение # 2
Белый Дракон
Награды: 2
я подошел к этому вопросу творчески - есть рабочий шмот, в котором я хожу на кач - вне сомнений - обычный, потомучто разоришься на зарядке и риск сломать шмотку когда идет регулярный слив.
а для особых случаев имею несколько эфирных шмоток - булаву для пвп, щит и однорукую булаву, когда приходится танковать (хотя, блин, уже почти постоянно приходится) ну, булаву со щитом я еще смогу потянуть).

а так, для постоянного использования предпочитаю надежность в первую очереедь

лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России

Сообщение отредактировал Nelina - Понедельник, 30.08.2010, 15:31

ПчелаДата: Понедельник, 30.08.2010, 15:50 | Сообщение # 3
Вредный Пчел
Награды: 9
все зависит от профы. так как ты Николай танк, то я бы тебе посоветовала неэфир,НО у эфирного шмота бонусы и магии комплекта не будет на 150+ без 1 эфирной вещи вроде. поэтому не ломай голову собирай эфир, но следи за зарядом после каждого часа

ГрафНольДата: Понедельник, 30.08.2010, 16:10 | Сообщение # 4
戦国大名
Награды: 10
а говорят что есть бонус, а танку достаточно броню и оружие не эфир,чтоб не было сильной головной боли. Я себе собрал эфир на крит и очень им доволен, за исключением того, что танк иногда после моей спирали не успевает переагрить мобов обратно на себя...С другой стороны выживаемость поднята всеми камнями на НР и мудрость. Поэтому мобы даже сагрившись на меня не всегда успевают заковырять, 7-10 ударов в ТЧД даже держу. 3 Души Мардука держу даже если страх кастуют поочереди все трое. Далее у них видимо откат скила - МД-спираль.

Одна из проблем споров заключается в том, что часть собеседников не в состоянии прочитать и осмыслить фразу до конца, но все равно готова возражать

NelinaДата: Понедельник, 30.08.2010, 16:19 | Сообщение # 5
Белый Дракон
да, кстати р7 шмот с бонусом комплекта, особенно если получится собрать на +30 - это то, ради чего можно терпеть необходимость зарядки всего шмота

AnakДата: Вторник, 31.08.2010, 10:34 | Сообщение # 6
Спрут
Пользуюсь только эфиром,особой головной боли нет,думаю что согласен с Графом - достаточно брони и железа (я пока перегибаю палку, кроме магазинного шлема все эфир на блок), сильно настораживает - возможные напряги например при защите данжа - если умирать 15 раз к ряду, это надо изловчиться заряжать если на месте встал через фею...
Не могу сравнить с не эфиром т.к. не носил п6 не эфир,но по ощущениям:держал несколько 125 в Т.о. будучи 113 при средненьком выносе.На данный момент с эфиром 973 защита блоком ,при шансе блока (пока что) 68%.

Сообщение отредактировал Anak - Вторник, 31.08.2010, 10:39

NelinaДата: Вторник, 31.08.2010, 10:39 | Сообщение # 7
Белый Дракон
а разве заряд эфира тратится при смерти на осаде и в пвп?

ГрафНольДата: Вторник, 31.08.2010, 10:50 | Сообщение # 8
戦国大名
Quote (Nelina)
а разве заряд эфира тратится при смерти на осаде и в пвп?

Заряд эфира на осадах и в пвп тратится как при обычном фарме соло на обычных мобах, приблизительно. Разряда от смерти нет. По крайней мере до ввода эпика так было. Я вчера на основе не играл, поэтому с вводом эпика как что изменилось с эфиром сказать не могу - на твинках эфира нет.

Одна из проблем споров заключается в том, что часть собеседников не в состоянии прочитать и осмыслить фразу до конца, но все равно готова возражать

NattyДата: Вторник, 31.08.2010, 12:01 | Сообщение # 9
Белый Дракон
Награды: 3
ГрафНоль, у меня эфирный посох разряжается от смерти сильно((, а вот при фарме мало разряжается..

Никогда не бойся делать то, что не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник……

ГрафНольДата: Вторник, 31.08.2010, 12:17 | Сообщение # 10
戦国大名
Natty, при пвп и осадах сильно разряжается? У меня посох сильно разряжается и в пвп-осадах,и на фарме...Час фарма - минус 40-50 единиц примерно.

ПчелаДата: Вторник, 31.08.2010, 12:30 | Сообщение # 11
Вредный Пчел
Награды: 9
при смерти на осадах шмот разряжается на 1 ед за смерть. Габрон говорит у него -40 ед за час танкования в одежде это без смертей

Сообщение отредактировал Пчела - Вторник, 31.08.2010, 12:31

NelinaДата: Вторник, 31.08.2010, 15:07 | Сообщение # 12
Белый Дракон
- 40 это вполне нормально, и то - для танка. У дд может и побольше будет. Я когда р6 апнул, ходил в пп баловаться - с двурукой булавы уходило в среднем по 1.5 очка за моба.(( и это меня огорчило

Добавлено (31.08.2010, 15:07)
---------------------------------------------
учитывая что одно очко = 10к, когда убиваешь мобов в больших количествах затраты существенные.. хотя, я говорю только теоретически, в условиях кача я эфирку пока не решался юзать)

ГрафНольДата: Вторник, 31.08.2010, 15:16 | Сообщение # 13
戦国大名
На Р6 и выше при каче в данже заряд эфира отбивается легко дропом-зельями-свитками. Поэтому если буду поднимать твинка до Р6 когда-нибудь - уже на Р6 буду эфир полный брать ему. Расходы на заточку эфира больше чем на порядок ниже. Уже одно это окупает все последующие затраты по-крайней мере уже на Р6. Раньше - не уверен, что есть смысл.

ДивинаДата: Пятница, 03.09.2010, 23:19 | Сообщение # 14
Эймус
Я за эфирный шмот,бонусы даваемые им гораздо лучше неудобством зарядки)

ЭскимоДата: Суббота, 04.09.2010, 06:51 | Сообщение # 15
Циникс
Награды: 4
Если любишь пвп,попробуй только не одеть Эфирный шмот!
Для задротов же(к примеру Gabron)любящих кач, лучше НЕ эфтра не найти,особенно танку...
Но опять же, любой плюс на каче облегчает вчемя его провождения.
Уворот и бег для танка,сила крита для Гая или усиление атаки вообще для любого игрока дадут заметный эфект!

По поводу разряжения,кем бы ты ни был,все равно привыкаешь...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Форма входа

Мини-чат

...

Игры