Меню сайта

Статистика

Занимательное чтиво - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: klop, ГрафНоль, Швед  
Занимательное чтиво
ПчелаДата: Четверг, 11.11.2010, 13:26 | Сообщение # 1
Вредный Пчел
Награды: 9
Статус: Offline
Разбирался тут тесть на антресолях и выкопал там книжку года тридцать шестого с названием занимательная баллистика. Написано для детей. Видимо на порядок умнее были, там доступно описано, что например. При увеличении заряда скажем в два раза снаряд пролетит раз в пять дальше за счет пролета в разряженной атмосфере. Написано поучительно, доступно для детишек. Издание кажется детгиз. Вобщем. Подарил он он это моим девкам старшей 11 младшей 9 для всестороннего развития…

На работе у меня зазвонил мобильник и старшая сбивчиво рассказывала о какой-то кошке, которая летала. Ничего не поняв приезжаю встречать с продленки. Теперь самое интересное. Рассказ детей. Начитавшись всего интересного и найдя кусок буксирного троса вся группа продленного дня заарканила ближайший дубок и подтянула его к забору. Поскольку снарядов не было, на ствол посадили кошку и перерезали трос.

С удивленным мяу животное улетело вверх и скрылось за крышей 5-ти этажной школы. Поспорив на то, что оно на крыше или за школой вся продленка убежала ее искать на стадионе. Кошка нашлась. Целая и здоровая в кустах акации и боярышника и сама выбежала на встречу детям. (бля – где учителя???).

Кошку снова принесли к дубу, посадили на него, связали остатки троса и стали снова натягивать. Узел выскользнул, и зверь полетел (со слов детей) по нижней баллистической траектории, попав в единственное
открытое окно здания – это кабинет директора на четвертом этаже. К тому времени, когда первая листва коснулась планеты, во дворе школы уже стояла тишина и не было ни одного ребенка.

Далее со слов завуча – когда приехавший из РОНО проверяющий уже пол-часа перелистывающий бумаги, попросил открыть окно, то ему пошли на встречу, после чего работа пошла быстрее и приближалась к концу. В этот момент, когда был задан вопрос про дисциплину учащихся в открытую фрамугу со скоростью лайнера и душераздирающим МЯУ, сметая цветы, горшки и папки со шкафов влетела кошка и смачно шмякнулась в противоположную стену кабинета директора…..

Далее с моих слов – когда я своих забирал с продленки, то они уже были проинструктированы, что ничего невозможного нет, что кошки умеют летать, что это норма, и что в кабинете директора у нее гнездо. Что она летает каждый день и что они об этом первый раз слышат. Навстречу шла уборщица, которая на руках несла кошку и которая, увидев нас подошла к нам и предложила взять котеночка домой, произнеся безразличным голосом что она влетела к директору в кабинет и кто ее хозяин не знают.

Мои кошку узнали. Стали красные как раки, на что уборщица сказала – вон девчонки как хотят, а вы не разрешаете. Короче, чтобы не рассекречиваться со смеху кошку взяли. Пока несли придумали имя – Пулька.
Дома Пулька сожрала залпом две сосиски, одним вздохом выпила мисочку молока и рухнула спать. Все. На следующий день пол района было обклеено объявлениями типа найдена кошка год выпуска, модель. Расцветка. Технические характеристики, прилагалось фото и телефон. Хозяева нашлись через день – как потом выяснилось, за пол-часа до первого полета через школу она выпала с СЕМНАДЦАТОГО этажа новой высотки. Это был КОТ. МУЛЯ. Домашние звали его Мулькой.

А к тестю на выходные я детей в гости отведу. Сейчас куплю книжку "Занимательная сантехника" и приведу.

ШведДата: Четверг, 11.11.2010, 13:38 | Сообщение # 2
Отец
Награды: 12
много буковок но я осилил ржал до слёз сотрудники на меня смотрели как на дурня у которого крыша потекла))) biggrin biggrin biggrin biggrin

Хомо4каДата: Четверг, 11.11.2010, 14:32 | Сообщение # 3
Хищник
Награды: 1
happy
Оч смешно вышло))) жаль только кота, который просто эдаким космонавтом оказался))
Но дети это что-то, надо же додуматься кота снарядом заделать)Как этот кот еще удачно приземлялся))
Но полет кота к директору просто на ухахаха пошел)))

ГрафНольДата: Четверг, 11.11.2010, 14:52 | Сообщение # 4
戦国大名
Награды: 10
smile

Одна из проблем споров заключается в том, что часть собеседников не в состоянии прочитать и осмыслить фразу до конца, но все равно готова возражать

SANSANДата: Четверг, 11.11.2010, 17:54 | Сообщение # 5
Белый Дракон
Награды: 4
ахахахаха

Жизнь пуста если в ней нет подвигов и приключений!

NattyДата: Четверг, 11.11.2010, 18:05 | Сообщение # 6
Белый Дракон
Награды: 3
смеялась до слез, героический кот, Юль, молодец!!! спасибо за рассказ, а детки нормальные, им не свойственно задумываться о последствиях, зато теперь знают, что у кошек 9 жизней)

Никогда не бойся делать то, что не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник……

ПчелаДата: Суббота, 13.11.2010, 02:18 | Сообщение # 7
Вредный Пчел
Будни кота

Нассал под кресло. Хорошо!
Скучно. Вспомнил бурную молодость. Сидел я как-то на столе, жрал лапой сгущёнку из банки. Пришли Эти и давай орать. Ну я же не дурак, опустил лапу в банку сколько влезла, и на трёх костях - за холодильник. Эти орали ещё дня три. Был очень горд.
Сегодня всё лень. Ссать - лень. Жрать - не могу больше. Сижу тихо, дремлю. Эти нервничают, озираются по сторонам, дрожат и ждут подвоха.
Какие ж у Этих миски неудобные. Пытался сожрать кусок мяса, так пока лапой не зацепил - ни хрена не получалось. Нет бы взять приличные миски и жрать на полу. Ур-р-роды.
Нассал под кресло. Хорошо!
С утра проводил инспекцию дома. Заблудился в пододеяльнике. Едва выбрался. Уроды двулапые. Понатащут в дом всякой дряни - а я страдай. Вынашиваю план мести.
Придумал. Воплотил. Сожрал какую-то дрянь со стола - варенье, что ли, - влез в шкаф и долго блевал на свежевыстиранное, но ещё не глаженное бельё. Эта будет визжать, пока не перейдёт в ультразвук.
Угадал. Эта визжала так, что во всём квартале лампочки потрескались. Но жрать дала.
Эта новую моду завела. Жрать мне кладет по полпакетика всего. А то "ой, котик, ты по целому не съедаешь, наверное, есть не хочешь". Дура! Я не не съедаю, я на потом оставляю! Она же мне не раз в пять минут в миску что-нибудь подкладывает. Эти как свалят на целый день - и все! А жрать хочется. Вот и приходится оставлять немного, вроде как в заначке. Ссать не буду, а то под кресло ничего не останется. Пойду лоток разрою - все равно на сегодня толку от него больше никакого.
Нассал под кресло. Хо-ро-шо!
С утра был великолепен. Эта выходит в коридор - и я давай её сумку закапывать. Типа нассал, ага. Она верещала. Ну я под диван - шмыг. Ржал долго. Я ж не нассал, я так - напугать только. Повелась, повелась.
За ужином Этого кусал за нижнюю лапу. Сильно кусал за голую нижнюю лапу. Реакции ноль. Стал кусать, а потом делать такое Буээ! - ну, типа, блюю я от него. Этот как заорал! Заныкался под ванную. Ржу. Придётся посидеть под ванной, пока Этот не ляжет спать.
Сидел под ванной. Выждал, пока Эти ушли. Нассал под кресло. Нассал под торшер. Нассал под второе кресло. Хорошо!
Бродил по дому в поисках вещей, к которым до сих пор не приложил лапу. Не нашёл ни одной. Озадачен.
У меня в сортире коврик есть. Эти его стелили, чтобы красиво было, ага. На самом деле на него гадить удобно. Или наполнитель разбрасывать. Если раскидать грамотно, то адской машине под названием "пылесос" работы не меньше, чем на полчаса. А если зассать так, как я умею, то коврик будут стирать и потом сушить с неделю. Эти через какое-то время догадались, что коврик им чаще геморрой приносит, чем красоту. И перестали его класть в сортир. Но Эти тупые, как валенки. Они не догадались, что такой же коврик лежит в ванной! Изгадил весь. Полностью. То есть совсем. Эта орала так, что у тараканов в соседнем доме барабанные перепонки полопались. Тут же кинулась звонить Этому по телефону: "Ой, котик такое сделал, такое..." А мне что? Мне хорошо, я под ванной сижу, меня там не то, что рукой - шваброй новой не достать.
Выкрался из-под ванной. Нассал под кресло. Хорошо!
В пятницу с утра учил Эту ходить на четырёх лапах, как все порядочные коты. Влез под разложенный диван и стал петь во всё горло. Проорал "Мурку", "Чатанугу" и "Владимирский централ". Эта носилась вокруг дивана на карачках и вопила: "Ой, котик, что ты размяукался?" Сколько ни бился - всё равно криво ходит, жопой виляет и шерстью на голове пол подметает. Дура полная. Ну хоть жрать дала.
А вчера Эта селёдки притаранила. Рыбу-то я ваще не очень, пытались мне Эти всякой там сёмги-форели подсунуть - ну дерьмо дерьмом. Но тут что-то разобрало. Гаркнул на Эту - быренько два мощных шмата мне отвалила. Сожрал влёт. Солёная оказалась, зараза. Запил тем, что первое под морду подвернулось - молоком.
Придумал, ага. Когда я себя хорошо веду, надо выдавать мне премию - ещё плюс три пакета жрачки в день. А то пять - маловато будет. Осталось теперь тупоголовым Этим объяснить все выгоды такого положения. И коврик стираный они в туалет зря положили, да.
Нассал на коврик. Хорошо!

SANSANДата: Суббота, 13.11.2010, 14:30 | Сообщение # 8
Белый Дракон
happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy

ДивинаДата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:11 | Сообщение # 9
Эймус
Награды: 2
biggrin

KolumbinaДата: Понедельник, 15.11.2010, 14:01 | Сообщение # 10
Хищник
Награды: 2

nickolayДата: Понедельник, 15.11.2010, 15:55 | Сообщение # 11
Эймус
Награды: 1
biggrin

SANSANДата: Понедельник, 15.11.2010, 19:10 | Сообщение # 12
Белый Дракон
А теперь давайте немного поговорим о профах Раппельз в стиле: СУСЛИК, СУКА, ЛИЧНОСТЬ!
( людям без чувства юмора читать запрещается )

ХИЛЛ. Хилл, сука, непредсказуемый, никогда не знаешь подлечит он тебя когда ты в куче мобов или нет. Хила придумали трусы, которые по своей криворукости постоянно сливались под мобами. Хиллами стают в основном девушки, которым в реале не хватает внимания и которые хотят чтобы их охраняли! У хила 2 проблемы – лаги и долгий каст лечащего скила, поэтому они никогда не виноваты. Бывают также Хилы-капы! У них кроме лечащего скила –есть еще и один станящий! Поэтому иногда они успевают отбежать и умереть красиво – посреди комнаты! Кап – он, сука, боевой маг ! Ударил – помер! ( в отличии от хила, который леканул – помер )
ТАНК. Танк, сука, толстожопый. Танка придумали садомазохисты-зоофилы, когда по пьяни зашли в вольер с волками и тиграми в зоопарке. Танками играют в основном парни с большими амбициями (вот только эта амбиция сзади у них или спереди, пока науке неизвестно) У танка тоже 2 проблемы: откат скила и не увидел. Если танка не спасает хилл, его спасает пропуск в СД, после чего он становится любимцем пати и все его хотят любить.
СИН. Син, сука, шалун. Сина придумали планокуры, когда выкурили 8 косяков и стали невидимыми. В основном син шалит из инвиза. ( если рядом вспыхнул синий дымок – точняк син в инвизе косяк курит и готов к шалостям) Синами играет много людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Им после их шалостей так и напоминают: « - а ты Пи…..р. Нах слил меня?» Если сина не спасет инвиз – его спасет только бутылка феи или хилл, у которого за пол часа кача наконец откатилась лечилка. У сина проблем нет, разве что трава закончилась.
ДРЕСС Дресс, сука, вежливый, уронит по 10 раз петов за час кача и за каждого извинится. А еще дресс любит животных – своих, он их лечит. В целом –то профа безобидная, если его не злить. Злой дресс – хуже бешенного волка, сразу достает десяток петов и тогда его хрен завалишь, разве что син уже рядом в инвизе докурил, а у хила лагучий откат. Дреса придумал Дед Мазай, когда спасал зайцев. У дреса 1 проблема - опять призыв просрал.
СТРЕЛОК Стрел, сука, всевидящий. Лучше всего он видит курящих в инвизе синов, и наказывает их как за шалости, так и за курение плана в неотведенном месте. Для этого у него есть всевидящее око. Неизвестно как оно появилось и где находится, но то что оно есть - факт. Стрела придумали милиционеры, когда сидели в засаде на хате у планокуров. Еще вокруг стрела летают голубые шарики, поговаривают они появились после того как он отпустил сина за косяк хорошей травы. Да, трава была реально хорошая. А еще у стрела опять неожиданно закончились стрелы, да и нахрен они надо – в толпе никто не увидит ) А так если есть стрелы и летают шарики – жизнь прекрасна.
ОХОТНИК. Охотник, сука, кто это? Охоту жить легко: быстро бегает и быстро помирает. Кто придумал эту профу неизвестно. Какая от нее польза- неизвестно. Но раз она есть – значит кому-то это было надо.
ШАМ Шам, сука, веселый. Шама можно легко определить по бубену. Если у шама нету бубена- значит он его пропил. Шам никак не может опредилиться – топор ему нужен или посох, поэтому таскает с собой много хлама и из-за этого не всегда успевает убежать. У шама 1 проблема -он забывает как называются его части тела. Поэтому ему постоянно напоминают : « Шам – ноги!». Шама придумали по пьяни индейцы когда придумывали бубен. Пьяный шам – это всегда весело! Мертвый шам – это к дропу.
МХ Мх, сука, бесстрашный, потому что у него есть спираль .Благодаря ей он не боится залететь. Поэтому в ПВП он имеет почти всех. МХ со спиралью придумал студент-первокурсник, когда в страхе метался в приемной родильного отделения в ожидании своей тройни. У МХ есть 2 проблемы – это когда нет маны, а выпить хочется и когда есть мана, а спираль, зараза, все еще в откате. Если бы МХ придумали планокуры – я бы, сука, за него стал играть.

Итак пока на этом все. Играйте своими профами и помните - не профа красит человека, а человек профу.

ГаечкаДата: Понедельник, 15.11.2010, 20:05 | Сообщение # 13
Ыть!
Награды: 5
happy happy happy happy happy

Я валяюсь))))))))))))))))))))))))) Саныч....это вещь))))))))))))))))
Шаму, сука, весело)
(извините)

" -А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать."

ПчелаДата: Понедельник, 15.11.2010, 20:15 | Сообщение # 14
Вредный Пчел
Саныч уползла под стол и долго там оставалась

ЯхонтоваяДата: Понедельник, 15.11.2010, 20:54 | Сообщение # 15
Белый Дракон
Награды: 3
happy happy happy Саныч, я плачу happy happy happy

• Страница 1 из 5
  • 1