Очень важно! Реальный развод недетский!
|
|
Лёлик | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:35 | Сообщение # 1 |
![Лёлик](http://rzgenesis.clan.su/avatar/12/916394.jpg) Циникс
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Никогда не вводите свой логин и пароль туда куда ненужно! 2 . вот пример как чел лишился всего! 3. тупо сайт дублер http://forum.gameexp.com/ под любым предлогом ты можеш туда попасть! Очнись! Включи мозги и смотри куда чё вводиш! Это не сайт http://forum.gamexp.ru ! 4. Внимательно присмотритесь и увидите подвох! 5. Админы тут ничем непомогут и наказать этого человека практически невозможно! Желаю всем удачи и непопадатся на уловки хулиганов! P.S. Сори за онлайн, но щас реально трудно найти время мне играть, кто сможет и знает меня поймет!
~ Куплю ~ ~Не эфирный 155 однорукий меч+20~ ~Эфирный Демоник или Ведь. на физ атаку:155 меч однорукий,155 броня война,155 Двурукая булова~ ~Карты умения Паладин-Крестоносец +4,+5..~ ~Предложения в ЛС~
|
|
| |
ТемныйПрапор | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 07:14 | Сообщение # 2 |
Джинн
Награды: 1
| МОЛОДЕЦ!!! Сразу и не догадаешься, что за сайт
|
|
| |
ГрафНоль | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:24 | Сообщение # 3 |
![ГрафНоль](/avatar/57/534488.gif) 戦国大名
Награды: 10
| мда, внимательность нужна серьезная, чтоб не попасть...все, кроме страницы, на которую попадаешь вполне правильное с правильными ссылками, но если введешь логин-пароль - можно сказать прощай персонажу...
Одна из проблем споров заключается в том, что часть собеседников не в состоянии прочитать и осмыслить фразу до конца, но все равно готова возражать
|
|
| |
Telepuzik | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:32 | Сообщение # 4 |
Циникс
| Однажды я попался на такой сайтик(( Спасло то что у тех кто взламывал не хватило терпения дождаться ночи, а начали прямо с вечера. Раз 30 с игры выкидывало, а я входил, а брат в это время менял пароль. После такой "науки" я когда перехожу по ссылкам и там просят ввести пароль ввожу что то типа "gjijkyf[eqvelfr@rambler.ru" пусть люди помучаются p.s. Чтобы понять юмор наберите адрес в русской раскладке
Никогда не оправдывайся! Ваши враги вам не поверят, а вашим Друзьям оправдания не нужны!!
|
|
| |
Луес | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:55 | Сообщение # 5 |
![Луес](http://rzgenesis.clan.su/avatar/90/804033.jpg) Саламандра
Награды: 1
| а я даже тут не буду переходить по ссыке)))) спс за инфу
|
|
| |
DangerousMan | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:56 | Сообщение # 6 |
Циникс
| Вообще нех стремиться за халявой ))) и не будешь поподаться ))
|
|
| |
Anak | Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:13 | Сообщение # 7 |
Спрут
Награды: 2
| Вчера на меня наехали в чате и сказали что я нечестный человек,очень)))) Я не знаю может я ошибаюсь но был уверен что это развод!!!!!!!!!! Прошел по ссылке - просит ввести пароль и мэйл! Вот судите самиДобавлено (26.11.2010, 01:13) --------------------------------------------- А ну вот то что писал Лелик по моему!!!!!
Сообщение отредактировал Anak - Пятница, 26.11.2010, 01:10 |
|
| |
Гаечка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 08:33 | Сообщение # 8 |
![Гаечка](/avatar/10/624247.gif) Ыть!
Награды: 5
| Anak, восторгаюсь интеллигентностью ответа! Даже я бы послала, а ты так вежливо)))) Молодца!
" -А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать."
|
|
| |
Krolichek | Дата: Пятница, 26.11.2010, 09:24 | Сообщение # 9 |
![Krolichek](https://3375097775.uid.me/avatar.png) Хищник
| Еще ведь хватает терпения с кидалами общаться, мне к моему стыду иногда некогда друзьям "ку" написать, поэтому кидал сразу в игнор лист.
|
|
| |
ГрафНоль | Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:22 | Сообщение # 10 |
![ГрафНоль](/avatar/57/534488.gif) 戦国大名
Награды: 10
| Anak, угу,развод в таком именно стиле...А на будущее - кидаем таким адрес нашего сайта - для придурков пподобного типа с жалобами и т.д. есть раздел Жалобы на форуме - пусть вывешивают свой бред))
Одна из проблем споров заключается в том, что часть собеседников не в состоянии прочитать и осмыслить фразу до конца, но все равно готова возражать
|
|
| |
Torture | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:59 | Сообщение # 11 |
![Torture](https://3150014762.uid.me/avatar.jpg) Эймус
Награды: 5
| совсем недавно мне в пм постучал паренек с ником ИЕГОВА и спросил верю ли я в бога...так как я был немного пьян я начал дисскусию с вопроса на вопрос "чьего бога?" тем самым поставив его в тупик...после я рассказал ему краткую но емкую лекцию по религиям и пожелал удачи))) куда только не суют свои носы нубохакеры лишь бы поживится драками и джинами бедных верующих...подобные сообщения приходят довольно часто если ведешь торг на что то ценное в чат. не ведитесь ребят!
|
|
| |
Vampirr | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:09 | Сообщение # 12 |
![Vampirr](http://s34.ucoz.net/a/08/0726.jpg) Белый Дракон
Награды: 3
| Quote (Torture) совсем недавно мне в пм постучал паренек с ником ИЕГОВА и спросил верю ли я в бога...так как я был немного пьян я начал дисскусию с вопроса на вопрос "чьего бога?" тем самым поставив его в тупик...после я рассказал ему краткую но емкую лекцию по религиям и пожелал удачи))) куда только не суют свои носы нубохакеры лишь бы поживится драками и джинами бедных верующих...подобные сообщения приходят довольно часто если ведешь торг на что то ценное в чат. не ведитесь ребят! Я бы сказал "Я ВЕРЮ В ШВЕДА и щас я буду тебя переделывать в свою веру методом расчленения мозга")))
|
|
| |
Anak | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:48 | Сообщение # 13 |
Спрут
Награды: 2
| В ведре спросил где Алкоголик- мне Геракл ответил что его нет в игре и быть не может у него проблемы с нетом! Задолбали на меня прыгать,у меня чё рожа протокольная что- ли? Алкоголик если это был ты или не ты,черкни пару слов плиз.
Сообщение отредактировал Anak - Среда, 08.12.2010, 00:51 |
|
| |
Швед | Дата: Среда, 08.12.2010, 02:37 | Сообщение # 14 |
![Швед](/avatar/19/1074-609964.gif) Отец
Награды: 12
| Quote (Anak) В ведре спросил где Алкоголик- мне Геракл ответил что его нет в игре и быть не может у него проблемы с нетом! Задолбали на меня прыгать,у меня чё рожа протокольная что- ли? Алкоголик если это был ты или не ты,черкни пару слов плиз. Прикрепления: 4819758.jpg(403Kb) в лес таких шли)))))))))) у всех в ги есть свои петы и врятли кто будет просить на часок))
|
|
| |
Пчела | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:16 | Сообщение # 15 |
![Пчела](/avatar/85/762527.gif) Вредный Пчел
Награды: 9
| а у меня просили от имени Вадика в Гори пета. при этом я была в пати с Вадиком и он был в ведре.
|
|
| |