Помогите с поиском редактора видео
|
|
Grossik | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 01:59 | Сообщение # 1 |
![Grossik](/avatar/08/203041.jpg) Сирена
Награды: 2
Статус: Offline
| Суть заключается в том что нужен хороший редактор видео. Мне нужно создать типо слайд шоу. что бы в один фаил можно было бы засунуть фотографии и видео. ну в конечном результате фаил был оптимального размера , ну скажим до 20гб. Пробовал с SONY Vegas Pro 10.0 но при создания файла, т.е уже в готовом, видео идёт прерывисто. может я там в настройках не разобрался, хотя всё опробовал. Мне главное что бы видео выходило в FULL HD 1920х1080. Сами фотки и видео делается с фотокамерой Sony NEX 5. Видео снимается в формате AVCHD 1920х1080. Хотелось бы чтобы видео не теряло своего качества картинки.
|
|
| |
AlexDemolition | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 03:15 | Сообщение # 2 |
![AlexDemolition](/avatar/98/462147.jpg) Саламандра
Награды: 3
| Grossik, чтоб всё было в шоколаде, тебе нужно юзать профессиональный видео редактор, желательно крякнутый, которых не мало на просторах интернета. Но тут есть небольшой нюанс, нужно учится с ними работать. Да и на всё нужно учится. Попробуй в Nero что нить поколдовать, там вроде проще...
|
|
| |
ГрафНоль | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:20 | Сообщение # 3 |
![ГрафНоль](/avatar/57/534488.gif) 戦国大名
Награды: 10
| Неро шлак...он с HD хреново дружит, медленно тупит при перекодировании да и в остальном...оставляет желать лучшего... Пользую Pinnacle Studio Ultimate для HD, не ниже версии 14. Но последнее время в раздумьях на смену этой программы - альтернатив не так много, но Сони в них не лучшая сейчас. Насчет лучшей сказать сейчас не могу, у Пиннакла свою плюсы, что все просто, все под рукой, но медленно кодирует все же. По тестам вроде есть быстрее уже программы, но пока не было необходимости что-то делать последний месяц, поэтому ничего не ставил на испытания. А скачать можно на том же торренте: http://rutracker.org/forum/index.php Регишься, поиском ищешь нужное и качаешь...
Одна из проблем споров заключается в том, что часть собеседников не в состоянии прочитать и осмыслить фразу до конца, но все равно готова возражать
|
|
| |
Grossik | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:43 | Сообщение # 4 |
| ГрафНоль Спасибо опробую Pinnacle Studio Ultimate HD 15. Пробовал 12 версию но там качества я не получил HD
|
|
| |
Torture | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:14 | Сообщение # 5 |
![Torture](https://3150014762.uid.me/avatar.jpg) Эймус
Награды: 5
| Пользуюсь MusicDirectorGold было одно время сестра рисовала анимации с помощью данной проги рисунки оживлял... Прога для создания и обработки музыки,но и видео там уделено достаточно много внимания,4 видео дорожки под работу и куча эфектов)))насчет скачать не вкурсе ибо на полке лицензия лежит(((
|
|
| |
4ernobl | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:52 | Сообщение # 6 |
![4ernobl](/avatar/02/9200-043755.jpg) Белый Дракон
Награды: 3
| от адобе есть довольно таки не плохой редактор. точного названия не скажу ибо комп 800+ км от меня =) но звучить примерно "адобе професионал бла бла бла студио" там правда разбираться довольно таки долго, но как мне кажется оно того стоит.
|
|
| |
Grossik | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:07 | Сообщение # 7 |
| Спосибо всем)) Думаю остановлюсь пока на Pinnacle Studio 15. понравилась)) Тему можно если что закрывать)
|
|
| |