экономика?
|
|
Torture | Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:38 | Сообщение # 1 |
Эймус
Награды: 5
Статус: Offline
| Вот что предлогаю обсудить в этой теме,игровую экономику и нынче актуальный вопрос по росту курса гр,что почему как это отражается на вас доводы и прогнозы... сегодня гр уже стоит 9,5кк за еденицу,вчера же продал набор чарования пояса за 280кк что уже даже составляет более чем 1к11.... на фоне этого резко подскочили цены на петов ...физа 150+25 нынче дешевле чем 1,5ккк не найти.
|
|
| |
ГрафНоль | Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:28 | Сообщение # 2 |
戦国大名
Награды: 10
| А что обсуждать? Уже все обсудили тут. Доната стало занчительно меньше, дропа на чемпах на Р7 больше, вывода рупи из игры нет как такового - в алтаре призы стали неактуальны. Имеем то, что имеем. Цены в рупи будут расти, если не изменится к тому же политика продаж коробок - будет и 25кк за 1 гхп.
Ты же в Белоруссии живешь - у вас там аналог рапы в реале сейчас...
Одна из проблем споров заключается в том, что часть собеседников не в состоянии прочитать и осмыслить фразу до конца, но все равно готова возражать
|
|
| |
Torture | Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:49 | Сообщение # 3 |
Эймус
| да нет Артем у нас всё куда хуже,здесь нельзя пойти и нафармить себе на чемпах сотню другую лямов)) курс доллара уже подскочил в 2 раза а зарплаты старые)если раньше получал 700 уе то сегодня это уже 350.
|
|
| |
ГрафНоль | Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:56 | Сообщение # 4 |
戦国大名
| Ну считай дроп в игре - это твоя зарплата в реале. ГХП это доллары. Ситуация проецируется вполне...Курс ГХП вырос с введением эпика в 3 раза уже почти, нет?
Одна из проблем споров заключается в том, что часть собеседников не в состоянии прочитать и осмыслить фразу до конца, но все равно готова возражать
|
|
| |
Torture | Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:59 | Сообщение # 5 |
Эймус
| да как то не особо сижу на раповском форуме твою тему как то стороной обходил потом почитаю там.эту темку если посчитаешь нужным можешь закрыть хотя по сути создал я ее для наших.так сказать для флудо общения на тему экономики.
|
|
| |
ГрафНоль | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:24 | Сообщение # 6 |
戦国大名
| Torture, а я наоборот, тут стали мало общаться, днем короткие перерывы в работе имеются - сижу там больше последнее время...А тема пусть будет, мало ли на игровом форуме искать придется еще ее...
|
|
| |
Гаечка | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:27 | Сообщение # 7 |
Ыть!
| А мне фиолетово. У меня вообще нет денег, зато у меня есть Илюха, кот. всегда мне их одалживает, а еще у меня есть Бьёнд, кот.всегда за меня их возвращает
Раньше были деньги, я постоянно меня на гр, но курс, канешн, был совсем другой. Теперь у меня нет денег и нет гр. И мало того, меня это ваааааще не волнует. На разве что совсем немного.
Не были богатыми, нефиг начинать
" -А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать."
|
|
| |
AlexDemolition | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:05 | Сообщение # 8 |
Саламандра
Награды: 3
| Да, ситуёвина конечно не ахти... Да и коробки эти уже порядком настоиграли. Раньше хоть админы меру знали, а сейчас значительно понизили шансы выподения нужных предметов. Сегодня потратил 100Гр на пасхалки!!! Ведь не одной, сцуко, не выпало. Зато разного хлама навалом... Раньше хоть с 5 коробок можно было гарантированно 2 кольца достать, а сейчас... В общем, я в печали...
|
|
| |
Grossik | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:36 | Сообщение # 9 |
Сирена
Награды: 2
| AlexDemolition, 100 GXP да это уже печально....... нет слов.
п.с если честно такими тэмпами рапа ну не очень долго проживёт. Бум ждать новый проэкты. Сам жду Тэру))
|
|
| |
Кэтти | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:04 | Сообщение # 10 |
Белый Дракон
| Все предрекает конец света....рапы
Когда нечего сказать,говорят плохо....
|
|
| |
klop | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:06 | Сообщение # 11 |
АЦКИЙ САТАНА
| Quote (Кэтти) Все предрекает конец света....рапы угу, даже в час пик при х2 опыте сервера больше 40 % загрузки не набирают
Quote п.с если честно такими тэмпами рапа ну не очень долго проживёт. Бум ждать новый проэкты. Сам жду Тэру))
адски долго ждать придется, ша пока только корейский сервер есть, летом только збт японского сервера начинается , про евро и Россию вообще молчу может через пару лет
|
|
| |
Швед | Дата: Суббота, 28.05.2011, 02:50 | Сообщение # 12 |
Отец
Награды: 12
| Quote (klop) про евро и Россию вообще молчу может через пару лет гонишь ?)) евроофф збт был уже, вроде скоро обт откроют, за что купил за то и продал))
|
|
| |
klop | Дата: Суббота, 28.05.2011, 09:37 | Сообщение # 13 |
АЦКИЙ САТАНА
| Quote (Швед) гонишь ?)) евроофф збт был уже, вроде скоро обт откроют, за что купил за то и продал)) офтиопиш
читай тут ввсе есть http://www.tera.goha.ru/ - японский збт только на носу
Да и вообще вот что надо обсуждать уже http://forum.gamexp.ru/showthread.php?t=130447 - тип профа будет
|
|
| |
Кэтти | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:08 | Сообщение # 14 |
Белый Дракон
| мы,видимо ,не доживем до такого))
Когда нечего сказать,говорят плохо....
|
|
| |