Может соберете гильдию?
|
|
Судомеха | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 08:52 | Сообщение # 1 |
Циникс
Награды: 0
Статус: Offline
| Может стоит еще себя показать?
Поднимайся вновь и вновь, пока ягнята не станут львами.
|
|
| |
Гаечка | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 09:10 | Сообщение # 2 |
Ыть!
Награды: 5
| Судомеха, Доброе утро. Вопрос хороший, но уже не актуальный. Чтобы показать себя, нужен лидер, который соберёт и сплотит вокруг себя коллектив. Такого (среди желающих играть в проекте Раллез) нет. А нет сильной Гильдии, зачит и показывать нечего.
" -А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать."
|
|
| |
Судомеха | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 09:17 | Сообщение # 3 |
Циникс
| Quote (Гаечка) Вопрос хороший, но уже не актуальный. Чтобы показать себя, нужен лидер, который соберёт и сплотит вокруг себя коллектив. Такого (среди желающих играть в проекте Раллез) нет. А нет сильной Гильдии, зачит и показывать нечего.
Я никогда в жизни не поверю, что с прежнего коллектива, никто не сможет отличится лидерскими способностями. Я не могу просто так смотреть, как орлы хвастаются тем, что они своим давлением разрушили гильдию Genesis
|
|
| |
Гаечка | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 09:35 | Сообщение # 4 |
Ыть!
| Quote (Судомеха) никогда в жизни не поверю, что с прежнего коллектива, никто не сможет отличится лидерскими способностями
От прежнего коллектива в игре остались единицы. Я подобными способностями не отличаюсь. За других говорить не буду. Но, даже если всех ныне играющих собрать вместе, Genesisa всё равно не получится. Сильнейшие не в игре. А побудить их вернуться в игру весьма проблематично. Но мы пытались))))))
" -А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать."
|
|
| |
klop | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:42 | Сообщение # 5 |
АЦКИЙ САТАНА
| Интересно кто еще в рапу то играет ) правда вопрос не для флудилки
Прочитал про эпик 7.4 я есть плакать
|
|
| |
4ernobl | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:42 | Сообщение # 6 |
Белый Дракон
Награды: 3
| Quote (Гаечка) Сильнейшие не в игре..... я промолчу
|
|
| |
ГрафНоль | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:45 | Сообщение # 7 |
戦国大名
Награды: 10
| Quote (Судомеха) Я не могу просто так смотреть, как орлы хвастаются тем, что они своим давлением разрушили гильдию Genesis Махни так правой рукой сверху вниз и скажи: НАСРАТЬ))) А по сути - никто почти не играет уже. Администрации удобно впаривать кота в мешке в коробках, мне неудобно покупать. Я желаю знать, что я покупаю. И так судит большинство из тех, кто ушел. Да и интереснее проекты уже есть, да и выход еще скоро новых...Рапа уже не то.
Одна из проблем споров заключается в том, что часть собеседников не в состоянии прочитать и осмыслить фразу до конца, но все равно готова возражать
|
|
| |
Судомеха | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:17 | Сообщение # 8 |
Циникс
| Quote (ГрафНоль) Махни так правой рукой сверху вниз и скажи: НАСРАТЬ))) А по сути - никто почти не играет уже. Администрации удобно впаривать кота в мешке в коробках, мне неудобно покупать. Я желаю знать, что я покупаю. И так судит большинство из тех, кто ушел. Да и интереснее проекты уже есть, да и выход еще скоро новых...Рапа уже не то.
И все же да! Даже и не поспоришь. Но, серверу не хватает стражей это уже из игрового момента
|
|
| |
Гаечка | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:40 | Сообщение # 9 |
Ыть!
| Quote (klop) Интересно кто еще в рапу то играет Я !
|
|
| |
Судомеха | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:43 | Сообщение # 10 |
Циникс
| И вообще, я к вам так стремился, старался получить нужный уровень для заявки) и вот когда я его добился, Гены так раз и пропали (
|
|
| |
ГрафНоль | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:47 | Сообщение # 11 |
戦国大名
Награды: 10
| Судомеха, ты не понял...бОльшинству уже глубоко...пофиг на игру. И этого скорее всего не вернешь. Одной Сирене не хватает? По-моему только на Пантере, судя по форуму, еще какое-то достойное противостояние осталось между гильдиями. Ну допустим я вернусь, допустим получится собрать тех,к то еще играет в одну гильдию (а между тем люди-то сейчас уже в разных гильдиях). Возможно наберется около 15 человек (я давно в игру не заходил,поэтому сужу по тому количеству бывших из генезиса, кто еще играл на момент моего ухода) Ну добор нового состава - кого? В игре нубов нет, остальные твинки или "дети квестов". ПВП бОльшая часть из них толком не умеет. Да что там говорить, из тех 15-ти, что остались в лучшем случае половина хорошо знает ПВП. Командные действия? Ололо-раш... В общем, непримиримых с орлами уже не осталось что ли? Альфа все? P.S. Вспомнилось тут, про ПВП, реализованное в игре. Кривее его я пока не видел. Точнее ПВП в ги-войнах. Валите в танки, там сплошное ПВП без остановки, на хай-лвл глобальная карта и ги-войны. Я там 5 месяц и не жалею, а возвращаться в рапу нет желания. Если только взять МК, вдруг кореяки одумаются, напинают нашим,и у нас что-то изменится в лучшую сторону когда-то.
Quote (Судомеха) И вообще, я к вам так стремился, старался получить нужный уровень для заявки) и вот когда я его добился, Гены так раз и пропали ( Ну извини, не брали ниже 150 специально, чтоб под слив не попадал народ) А вообще,во всем виноват Швед))))))
Одна из проблем споров заключается в том, что часть собеседников не в состоянии прочитать и осмыслить фразу до конца, но все равно готова возражать
|
|
| |
Судомеха | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:51 | Сообщение # 12 |
Циникс
| Quote (ГрафНоль) Ну добор нового состава - кого? В игре нубов нет
А я говорю, что есть)
И еще, это имя организации моего бывшего тестя)
http://www.genesismed.crimea.ua/
|
|
| |
Гаечка | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:59 | Сообщение # 13 |
Ыть!
| Quote (Судомеха) И еще, это имя организации моего бывшего тестя)
Тебе 20 лет, а ты уже успел развестись?...Однако))))))))))
|
|
| |
Судомеха | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:01 | Сообщение # 14 |
Циникс
| Quote (Гаечка) Тебе 20 лет, а ты уже успел развестись?...Однако))))))))))
Был помолвлен с его дочерью, в 21 год, как то не сложилось)
Личную жизнь и информацию не привязываю к пикселям...
|
|
| |
xСКОРПx | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:06 | Сообщение # 15 |
Спрут
Награды: 3
| Quote (ГрафНоль) А вообще,во всем виноват Швед)))))) на кол его
|
|
| |