Меню сайта

Статистика

У меня проблема с тарантайкой) - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: klop, ГрафНоль, Швед  
У меня проблема с тарантайкой)
ГаечкаДата: Вторник, 21.02.2012, 14:34 | Сообщение # 1
Ыть!
Награды: 5
Статус: Offline
Здравствуйте, дорогие автомобилисты и все сочувствующие.

Суть проблемы в следующем: моя машина (не новая и капризная) не открывается. И всё бы ничего, но открыть её не представляется возможным уже в течение месяца.

Эти "пупочки", которые должны выскакивать при нажатии на брелок, не реагируют никак. Аккумулятор в норме (проверяли). Батарейка в брелоке нормальная (тоже проверяли). Замков (замочных скважи-личинок) у машины нет, только центральный замок. Через багажник тоже не вариант, он не открывается уже 3 года и уже никогда не откроется.

Вот такая невезуха. Может мне кто-нибудь посоветует как быть? Как это можно исправиться и что вообще сломалось? Или кто-то имеет навыки аккуратного взламывания двери))) Расскажите как. Нет пока финансовой возможности прибегнуть к помощи специалистов. Хотелось бы самостоятельно попробовать решить проблему.

" -А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать."

Сообщение отредактировал Гаечка - Вторник, 21.02.2012, 14:37

ГрафНольДата: Вторник, 21.02.2012, 16:35 | Сообщение # 2
戦国大名
Награды: 10
если минус одно стекло вас не остановит, то в этом случае ( с учетом всего вышенаписанного) это мне кажется самый быстрый вариант...А дальше уже - новое стекло, автосервис и т.д. Но я бы, если честно, тащил ее эвакуатором, если конечно ее можно тащить, в сервис.

Одна из проблем споров заключается в том, что часть собеседников не в состоянии прочитать и осмыслить фразу до конца, но все равно готова возражать

ГаечкаДата: Вторник, 21.02.2012, 17:11 | Сообщение # 3
Ыть!
Quote (ГрафНоль)
если минус одно стекло вас не остановит

Нас останавливает отсутствие денег на ремонт этого чудовища. А стекло, наверное, дорогое.
А как делают те, кто работает в службах по открыванию неоткрываемого? Что-то там приоткрыть, проволочкой зацепить...Вообще я ужасно расстроена. Вот.

- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать."

Сообщение отредактировал Гаечка - Вторник, 21.02.2012, 17:13

ГрафНольДата: Вторник, 21.02.2012, 17:33 | Сообщение # 4
戦国大名
Гаечка, ну Юль, те кто открывает машины по версии "угон" знают как минимум устройство его механического запирания. Это только искать по сервисам такого умельца и пытаться договориться, чтоб попробовали открыть. А дальше-то что? Ты уверена, что машина вообще заведется? Или все-таки собираетесь ее по любому в сервис тянуть после вскрытия? На своей старой шестерке я в подобном случае выбивал ветровое стекло, там оно недорогое...

Одна из проблем споров заключается в том, что часть собеседников не в состоянии прочитать и осмыслить фразу до конца, но все равно готова возражать

OverLobzikДата: Среда, 22.02.2012, 09:37 | Сообщение # 5
Танковый камикадзе
Награды: 0
ГрафНоль, зачем ветровое как потом ехать, лучше боковую форточку.
Гаечка, не моу понять почему авто не реагирует на брелок, если пишит и снимает с охраны, то тупо не работают замки, если не реагирует на снятие, то капец сигналке и надо открывать капот и отключать, Стоимость вызова медвежатника все будет менше вставки нового стекла, тьак что звони смело и они тебюе е за секунду откроют. Сам попал в такую ситуацию, было давно и стоило что то около 1,5 2,0 кило рублей.

ГрафНольДата: Среда, 22.02.2012, 10:44 | Сообщение # 6
戦国大名
OverLobzik, я ее и имел ввиду, сам-то не перепутал лобовое и ветровое?)
Quote (OverLobzik)
Стоимость вызова медвежатника все будет менше вставки нового стекла, тьак что звони смело и они тебюе е за секунду откроют. Сам попал в такую ситуацию, было давно и стоило что то около 1,5 2,0 кило рублей.

Я потому и написал, что надо понять что за машина и стоит ли выбивать стекло. Сколько стоит стекло (плюс кто его ставить будет, если сами смогут - цена другая) и сколько стоят услуги по вскрытию. А так я согласен, что на:
Quote (OverLobzik)
если пишит и снимает с охраны, то тупо не работают замки, если не реагирует на снятие, то капец сигналке и надо открывать капот и отключать

ГаечкаДата: Среда, 22.02.2012, 10:56 | Сообщение # 7
Ыть!
Quote (OverLobzik)
Гаечка, не моу понять почему авто не реагирует на брелок, если пишит и снимает с охраны, то тупо не работают замки

Скорее всего так и есть. Она пытается поднять пупочку, но она не выходит до конца и дерь не открывается.

ГрафНольДата: Среда, 22.02.2012, 12:26 | Сообщение # 8
戦国大名
Гаечка, эээ,а ты уверена, что с аккумулятором все в порядке? У меня такое было тоже, когда акк почти сел...тупо не хватало мощности для того, чтоб механизмы ЦЗ крутить...
Quote (Гаечка)
Аккумулятор в норме (проверяли)

Каким образом проверяли? Есть доступ под капот? Замеряли тестером его?

ГаечкаДата: Среда, 22.02.2012, 13:11 | Сообщение # 9
Ыть!
Quote (ГрафНоль)
Каким образом проверяли? Есть доступ под капот? Замеряли тестером его?

Да, именно так. Там еще с давних пор трос привязан на случай экстренного открывания))) И муж замерял.

А может быть, что рпосто там в самом механизме открывания пупочки что-то поломалось? Короче, бред какой-то((

ГрафНольДата: Среда, 22.02.2012, 13:18 | Сообщение # 10
戦国大名
Quote (Гаечка)
А может быть, что рпосто там в самом механизме открывания пупочки что-то поломалось? Короче, бред какой-то((

Так пупочка-то не на одну дверь...другую бы открыло. Значит это не механика,а в микросхеме ЦЗ проблемы, если аккумулятор таки рабочий.

ГаечкаДата: Среда, 22.02.2012, 13:35 | Сообщение # 11
Ыть!
А может быть, что они просто замёрзли? И весной снова всё заработает. Может такое быть?

ГрафНольДата: Среда, 22.02.2012, 14:03 | Сообщение # 12
戦国大名
Quote (Гаечка)
А может быть, что они просто замёрзли? И весной снова всё заработает. Может такое быть?

Все может быть,только у вас разве не ноль уже?..

ГаечкаДата: Четверг, 23.02.2012, 20:33 | Сообщение # 13
Ыть!
Минус один....может всё само как-то наладится))))

Добавлено (23.02.2012, 20:33)
---------------------------------------------
Спасибо всем) Проблема решилась)
Три дня плюсовая температура и она открылась сама))))

OverLobzikДата: Пятница, 24.02.2012, 08:16 | Сообщение # 14
Танковый камикадзе
Награды: 0
Quote (Гаечка)
Спасибо всем) Проблема решилась)
Три дня плюсовая температура и она открылась сама))))

А ларчик то просто открывался, можно было горяченькой водичкой полить в щели двери, а вообще не надо мыть машину при сильном минусе или просить продуть замочки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Мини-чат

...

Игры